Стейк филе-миньон сувид

Стейк филе-миньон сувид

16.12.2020

Филе миньон считается самым мягким и постным стейком и мы не могли обойти своим вниманием этот деликатес. Однако мы решили разнообразить наш рецепт и приготовили одну вырезку по традиции с солью с перцем, а вторую обильно сдобрили испанской паприкой. Как вы думаете какой же стейк оказался вкуснее? Голосуйте в конце видео или оставьте комментарии... В остальном же мы придерживались нашего стандартного процесса готовки стейков: мы почистили мясо, посолили и сдобрили приправами, завакуумировали и отправили в сувид при 58 градусах на 2 часа. После того как мясо приготовилось в сувиде оно получило нужную степень прожарки medium-rare и мы добавили ему корочку на раскаленной рифленой сковороде из нержавейке. Жарили мы без масла, однако потом добавили его для придания вкуса.

Добавить комментарий