Сравнение стейков рибай на гриле и на сковороде

Сравнение стейков рибай на гриле и на сковороде

26.11.2020

Как лучше приготовить стейк - на гриле или на сковороде? Смотрите наш эксперимент с двумя стейками рибай один на гриле, а второй на сковороде. Конечно в городских условиях мы лишены возможности готовить на гриле и при жарке стейка на сковороде невольно закрадывается сомнение - а ведь на огне было бы еще лучше. Приезжая на свежий воздух и разжигая угли в мангале нас окрыляет предвкушение настоящего куска мяса в дымком! Но что бы действительно сравнить на сколько велико отличие надо попробовать два стейка сразу, иначе сравниваешь живой стейк с воспоминанием. Вот мы и решили поджарить два стейка сразу, один на сковороде, а другой на сковородке и сравнить два живых стейка между собой! Как обычно мы сначала приготовили наш кусок рибая сантиметров 10 в сувиде до любимой нами степени прожарки medium-rare (2-3 часа при температуре 56-57С), разрезали его на два стейка по 5 см и один довели до готовности на сковороде со сливочным маслом и розмарином, а второй кинули на гриль. И оказалось, что не все так просто…

Добавить комментарий